Цепляйся за жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цепляйся за жизнь... » Анкеты » Кот

Кот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Кот
2. Пол. Мужской
3. Возраст. 19
4. Внешность. Черные коротко стриженные вечно взъерошенный волосы, серые глаза, никаких шрамов или татуировок нет. Среднего телосложения. Невысокий. Чаще всего одет в футболку, джинсы и кроссовки.
5. Биография.
Обычный студент, каких много в наши дни. Родился и вырос в городе, похожем на этот, не имея никаких выдающихся историй детства. В этот город приехал около месяца назад, чтобы получить образование врача, но так и не поступил в университет по независящим от него обстоятельствам. И вот он уже месяц не может уехать из города к себе домой по разным причинам: когда он только прибыл, у него с собой была сумка через плечо и чемодан. Но когда он добрался до своей съемной квартиры, чемодана при нем уже не было, зато все тело было в синяках и под глазом красовался фингал. И все из-за того, что он пожалел денег на такси и решил пройти дворами. К сожалению в том чемодане и были все его деньги и документы. Радовало то, что он заплатил за квартиру заранее.
На следующий день он пошел в полицию в надежде на то, что ему хотя бы выдадут временные документы. Он заполнил все бумаги(И вот уже месяц ждет документов). Естественно, что без документов он не был принят в университет и вместе с этим разрушились все его планы на будущее, разбилась его детская мечта стать врачом, чтобы помогать людям. Вечером ему пришла телеграмма о том, что его мать и отец погибли в автокатастрофе. Парень сжег телеграмму на кухонной плите, лег на диван и уснул, чтобы заглушить желание повеситься.
Через день он устроился грузчиком в одном небольшом магазине, расположенном в жилом районе, чтобы хоть как-то прожить. Зарплата была не ахти, ведь никто не станет платить много человеку без документов. Из-за отсутствия документов, его наниматель задумался на тему его имени. В шутку он решил, что если у человека нет документов, значит и имени у него быть не должно. После этого к нему прочно прилипла первая пришедшая на ум его хозяину кличка - Кот. Почему именно Кот? Просто потому что во время этих нехитрых раздумий мимо проходил кот, с шерстью цветом очень похожей на цвет волос парня. И этот факт оказался достаточным. Причем сам парень не нашел доводов для себя, почему он не должен зваться не по имени.
Вот так и прошел месяц. Он просыпался каждое утро и шел на работу, а вечером возвращался обратно. Дела Кота оказались еще хуже. Документы все еще не выдали, и потому хозяйка квартиры решила, что может выгнать его. В принципе так оно и было, ведь квартиру снимал определенный человек с определенным именем, а живет в ней какой-то неопределенный Кот.
Денег у парня оставалось совсем немного. Желание напиться и повеситься прочно засело в голове парня. Он отправился в первый попавшийся бар, где сел около стойки, тут же заказав стакан недорогого пива.
Он сел на место рядом с одной девушкой. Она уже успела выпить, но была не пьяна, а находилось в том состоянии, когда тянет поговорить или уйти в себя и задуматься обо всем, что первым придет в голову. К счастью у девушки было хорошее настроение, и она не постеснялась поинтересоваться "почему ее собутыльник нос повесил". Вот тут Кот не выдержал и слезы потекли у него из глаз. Он положил голову девушке на плечо и расплакался. Девушку сначала как кипятком ошпарило, но спустя секунду она пришла в себя и слегка погладила парня по голове.
-Что с тобой случилось?..
Кот рассказал все, что с ним случилось за этот месяц. Девушка выслушала его с серьезным лицом, но в конце рассказа улыбнулась и заявила, что "жизнь на этом не кончилась, и вешаться еще рано". Она схватила парня за руку и потащила за собой, кинув на стойку деньги за обоих.
Она шла впереди и вела парня за собой, крепко сжимая его запястье. Он шел опустив голову, разгрызаемый мыслями о том, что сейчас она его застрелит где-нибудь за углом, и ждал этого. Она завела его в подъезд одной из многих многоэтажек и повела вверх по лестнице. Кот все ждал, что она остановится на одном из этажей, но она все поднималась. Дойдя до двери выхода на крышу, единственное место, где в подъезде не горело лампочки, она наконец остановилась и расстроенно посмотрела на замок, висевший на двери.
-Еще вчера его не было...
Она так и стояла с открытым ртом, не зная что сказать. Тогда Кот продолжил за нее:
-Наверное вид оттуда просто великолепен. Луна кажется еще ближе... И этим видом ты хотела разогнать мои дурные мысли?
Она опустила голову и тихо грустно сказала: "Да".
-Но ведь ты совсем не подумала о том, что я мог спрыгнуть с крыши, посчитав это наилучшим концом? А я бы так и сделал! Но теперь мне совершенно не хочется умирать, и я должен поблагодарить тебя за это.
Он врал. Врал нагло, но убедительно. Он не спрыгнул бы с крыши, потому что не позволил бы ей этого видеть. Но и желание умереть так же не пропало. Он высвободил свое запястье из ее ослабевшей руки и отошел, присев на ступеньки. Она неожиданно, словно упав, обняла его сзади за плечи.
-Не уходи! Я не хочу, чтобы ты умер!
-Но ведь ты даже моего имени не знаешь. Какое тебе дело до меня?
-Ты говоришь грубо! Я не позволю, чтобы твоя депрессия убила тебя!
Она снова схватила его за запястье и потащила вниз. Спустившись на два этажа, она завернула в сторону квартир. Достав из кармана ключ и открыв дверь, она протолкнула парня вперед.
-Сейчас ты идешь в душ. Ванны у меня нет, поэтому утопиться ты не сможешь. Но даже не смей разбить себе голову! Убирать за тобой слишком долго будет!
Кот, повинуясь, прошел в квартиру, на автомате зашел в ванную и стянул с себя одежду. Он молча и не шевелясь простоял под холодной струей воды около получаса.
Выйдя из ванной, он осознал, что депрессия начала отступать. Девушка ждала его на кухне, намазывая маслом бутерброды.
-Знаешь,- заговорила она,- Моя семья живет богато в другом городе, а меня отослали сюда. Это целиком моя квартира. Знаю, некоторые были бы счастливы, получив такой подарок. Но я считаю, что они просто хотели от меня избавиться. Я живу здесь одна уже несколько лет. Каждый месяц они присылают мне денег, причем столько, что я могу ни в чем себе не отказывать. Но и все эти годы я не видела своих родителей. Они не навещаю меня, не звонят, не пишут письма. Может просто я капризная?
Кот молча прошел и сел за стол. Этой ночью они еще долго сидели за столом, обсуждая сначала жизнь друг друга, потом переключившись на какие-то глупости и весело смеясь. Глубокой ночью она сказала, что устала. Она отправилась спать в спальню, а Коту достался диван в зале. Парень уснул.
Проснулся он уже днем. Сев на диван, он негромко крикнул: "Ты здесь?". Ответа не последовало. Он обошел всю квартиру, но он был один. На кухонном столе лежал ключ от квартиры.
6. Характер.
Тихий, миролюбивый,рассудительный, задумчивый. Любит шутки при хорошем настроении, но никогда не шутит сам, потому что совершенно не умеет. Отзывчивый, но в меру. Если выбирать, спасти незнакомого мужика от голодных волков, пожертвовать собой, или спастись самому, не задумываясь убежит. Хотя если на месте незнакомого мужика окажется знакомый человек, то скорее всего будет колебаться, оценивая, как бы спастись обоим. Разговорчив по настроению. В общем вполне обычный парень.
7. В чем силен, в чем слаб. Увлечения, страхи, возможно болезни здесь же.
Не обладает большой физической силой, хотя быстро бегает. Пожалуй, сильной стороной является умение трезво проанализировать ситуацию даже находясь в опасном положении. В наличии легкая клаустрофобия.
8. Начальный инвентарь.
Ключ от квартиры, немного денег. Сумка через плечо, в которой лежит немного одежды и банка пива.

Не знает о произошедшем в мире метаморфозе, потому что как убитый проспал пол дня.

0

2

Хм. ну что сказать, пожалуй и так все понятно Т_Т
Опустим мало-реалистичную сцену с излишне доверчивой, наивной и чрезмерно доброй девушкой, которая не побоялась впустить в дом незнакомого человека, рассказавшего ей грустную историю, которая вполне могла оказаться выдумкой хитрого маньяка, заснуть с ним в одной комнате а потом еще и ключ от хаты оставить, шоб он там за день все спер...
Ну да ладно, бог с ним. Цель анкеты он раскрыл, характер описал. Единственное исправь автокатастрофу... Это уже слишком. Или пусть Скуал правит, решайте сами мне все равно.
Остальное годно к приему. Осталось опять же определиться с районом... ><

0

3

Я исправлю, так и быть. Все таки Диман раньше написал.

0

4

Биографию можно засчитать за пробный пост. Принято.

0

Вы здесь » Цепляйся за жизнь... » Анкеты » Кот