Ну. Будем стараться максимально приблизиться к реалистичности. Тоесть начиная с того, что машина без бензина не поедет, и нужно этот бензин найти, и заканчивая кол-вом кусков хлеба и патронов в вашем рюкзаке, который кстати тоже еще нужно найти.
Ваше состояние с точностью до деталей отписывать в конце каждого поста. Пример:
--------------
Укусан в локоть. Рана опухла и посинела по краям укуса.

В подписи описывать инвентарь. Желательно, детально. Посты отписывать грамотно и информативно. Тоесть цитата чьего то обращения к вам и ответ за пост не считаются. Обязательно опишите какое нибудь действие, совершенное вашим персонажем. Всего пара строк а уже пост не кажется таким сухим.

Также просьба, не строить из себя суперменов и рембо. Даже один противник может натворить делов. Ваш персонаж может умереть в следствие вашей "глупости". Например НПС отписал, что бежит толпа зомби. Кто нибудь остался, мол я их отвлеку. Естественно убежать от толпы мало вероятно (я не говорю нереально, но как минимум ваш персонаж останется один. А это уже фактически смерть.) Или же вам нанесли серьезную рану, добраться до больницы не успели вовремя... В общем, как я уже сказал, максимально приближенно к реалистике.
Не пытайтесь геройствовать, пытайтесь выжить!

Касаемо цензуры - её не будет. Тоесть конечно "сапожников" я буду редактить, но в общем ничего страшного не будет, если неожиданно из-за угла выскочит хреновина без нижней челюсти, на одной ноге и с распоротым брюхом, а ваш персонаж вместо "Ой!" скажет что-то более эмоциональное. (Все в меру конечно)